Контакты

+7 (861) 290-10-99
       
г. Краснодар
ул. Старокубанская, 116/А

 272-104-454
  93-290-503

mail@systems-it.ru

схема проезда 

logo new

- автоматизирование перевода!

Уважаемые клиенты!

Компания PROMT представляет новую версию переводчиков PROMT 12. К заказу уже доступен обновленный PROMT Translation Server 12, а также десктопные версии продуктов для частных и корпоративных пользователей.

По традиции, больше всего полезных изменений получил флагманский продукт компании PROMTсерверный переводчик PROMT Translation Server. На этот раз разработчики сосредоточились на способах настройки программы под задачи Заказчика.

Впервые PROMT Translation Server поставляется в комплекте с услугой - пилотным проектом по индивидуальной настройке решения. В течение 40 часов эксперты PROMT проведут оценку текущего качества перевода и разработают дополнительный компонент, который обеспечит более точный и грамматически правильный перевод собственной документации Заказчика. В результате, каждый клиент получает индивидуальное решение, адаптированное к специфике его задач, а также рекомендации от экспертов PROMT по комплексной настройке.

База реальных примеров употребления с интеллектуальным поиском.

Плагин к SDL Trados Studio 2009 и более поздним версиям.

Супер-конфиденциальный режим работы.

Другие полезные инструментыпользовательская память переводов, перенос данных пользователей «одной кнопкой», удобный режим отображения переводимых документов и многое другое. Увеличился и список языков, доступных для подключения к серверному переводчику. В новой версии появилась возможность добавить языковые пары русский<>корейский и русский<>венгерский. И теперь общее количество поддерживаемых языков достигло 20!

Обновление десктопных решений: 6 новых языков и новый плагин.

В качестве бонуса во все десктопные продукты добавлена возможность перевода с арабского, китайского, турецкого, казахского, финского и японского языков в онлайн-режиме, что особенно пригодится тем, кто самостоятельно планирует путешествия или делает покупки в иностранных интернет-магазинах.