Контакты

+7 (861) 290-10-99
       
г. Краснодар
ул. Старокубанская, 116/А

 272-104-454
  93-290-503

mail@systems-it.ru

схема проезда 

Уважаемые клиенты! 

Представляем новую систему автоматизированного проектирования (САПР) ZWCAD+, которой на сегодняшний день доверяют множество пользователей по всему миру. Новое превосходное графическое ядро, разработанное специально для ZWCAD+, значительно повышает скорость и производительность работы приложения, а также совместимость нового программного продукта с другими САПР на уровне DWG формата. 

zwcad2

ZWCAD+ – достойный аналог AutoCAD.

Данные компьютерные программы для автоматизированного проектирования позволяют держать под рукой параметрические чертежи, которые имеют всю нужную информацию. Каждый инженер может визуализировать свои идеи, а также реализовать их в макетах, полученных при помощи печати. Аналог позволяет снизить временные затраты на создание модели, что схоже с возможностями русского АВТОКАДА.

Разработчики современных программных средств компьютерного проектирования компьютерного проектирования стремятся добиться полной совместимости с форматом DWG. Заменой AutoCAD можно считать предлагаемую нами утилиту. Данная альтернатива — достойный выбор конструкторов и инженеров нового поколения.

ZWCAD+ – новинка для работы с CAD-приложениями. Среди характеристик программы можно выделить такие преимущества как:

Формат DWG является родным для данной САПР программы. Аналог AutoCAD позволяет открывать, сохранять и редактировать файлы DWG без потери данных и конвертации. Здесь поддерживается и промышленный стандарт OpenDWG.
ZWCAD+ совместима с широким спектром форматов. Помимо DWG поддерживаются форматы DWF, DWT, DXF, что делает продукт достойной альтернативой AutoCAD.
Интерфейс, командная строка, меню, кнопки и принцип работы аналога не расходятся со стилем русского АВТОКАДа. По этой причине опытные специалисты могут сразу же приступить к работе с ZWCAD+. Привыкания или дополнительного обучения в данном случае не потребуется. В ZWCAD+ все просто и понятно.
Данная альтернатива AutoCAD хорошо взаимодействует с дизайнерскими и инженерными приложениями. В ZWCAD+ можно экспортировать форматы: BMP, EMF, WMF, DWF, SVG, SAT, PDF, EPS.

Примеры работы в ZWCAD+

zwcad3 zwcad4